Florian (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • StrandEin Stück Paradies in der Karibik

Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt. Die offene Lobby, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, einfach genial. Im ganzen Hotel könnte man vom Fussboden essen. Wenn es mal regnete, wurde sofort gewischt, geputzt usw.... Wir waren im Sept. 2008 in dem Iberostar Bavaro. Es hatte manchmal Abends ein Gewitter, was nicht störte. Reisemedizin hatten wir viel dabei, da wir wussten, dass die Medikamente dort sehr teuer sind. Schnorchelsachen unbdingt mitnehmen, da das Meer glasklar und voller Leben ist. Schnorchelausflüge werden auch angeboten.

• Die Zimmer sind auch in perfektem Zustand. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und auch hier könnte man vom Boden essen. Das Zimmermädchen formte aus Handtüchern lustige Tiere mit Blüten. Von den anderen Bewohnern hörte man nichts denn die Bungalows sind sehr stabil gebaut.

• Das Essen war auch einfach genial. Die Vielfältigkeit, der Geschmack und die Frische, es gibt keine Mängel. Das Buffetrestaurant ist offen gestaltet und der Service perfekt. Wenn man mal keine Lust auf Buffet hat, dann stehen die vielen Restaurants (klimatisiert) zur Verfügung. Wir waren in drei verschiedenen Restaurants. Auch hier alles einwandfrei und super Qualität.

• Der Service im Hotel ist einfach perfekt. Alles sind wahnsinnig freundlich. Von den Gärtnern über das Zimmermädchen bis hin zur Rezeption, alles super. Wenn man zu dem Personal freundlich ist, dann kommt das auch wieder zurück und alle freuen sich über ein liebes "Ola" und "mui bien"..... Wir hatten einen Abend mal Probleme mit der Kllimaanlage im Zimmer und bekamen für eine Nacht sofort ein anderes Zimmer und der Fehler wurde sofort behoben.

• Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Wir hatten vielleicht 2 Minuten Gehzeit zum Strand. Natürlich gibt es auch Bungalows die weiter vom Strand entfernt sind, aber es sind bestimmt keine langen Wege. Zur Hotelumgebung kann ich leider nichts sagen, da wir in den zwei Wochen das Hotel nicht verlassen haben, aber dieses Hotel muss man auch nicht verlassen. Es wird so viel geboten, dass es nicht langweilig wird. Und wer Ausflüge machen will, es wird genug geboten.

Auch hier kann ich nur 6 Sterne vergeben. Der Pool super gepflegt und wird jeden Morgen penibelst gereinigt. Ich fand nie Verunreinigungen. Die Animation perfekt und überhaupt nicht Aufdringlich. Wir hatten sehr viel Spass mit den Animateuren, alle freundlich und immer gut drauf. Der Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht, (es war nur ein bisschen angeschwemmtes Seegras) Ab 8. 00 Uhr war der Strand perfekt sauber. Keine Zigarettenkippe , keine leeren Flaschen usw.... wie an anderen Stränden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Florian