Traumhafte weitläufige Gartenanlage mit gemütlichen Bungalows mit vier Zimmern. Ruhig, nicht weit vom Strand. Topp Poolanlage für Erwachsene und kleine Kinder. Super All-Inklusive Verpflegung mit Getränken auf europäischer Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwei Betten 120-er. Gute Matratzen. Ausreichend Stauraum für Gepäck. Bügeleisen, Safe, Bademäntel, Wasser Bier und Softgetränke täglich nachgefüllt. Bad mit Dusche und Pflegemitteln. Alles gut durchdacht. Schöne Balkon oder Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viele Gerichte mit Meeresfrüchten. Aber auch immer schöne Fleischgerichte. Zum Frühstück frische Säfte, riesige Auswahl an Eiergerichten, Süßichkeiten, Salate und Fisch. Es war immer alles frisch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von der Autovermietung wird angeraten. Die Einheimische fahren chaotisch. Von Flughafen mit Taxi ca. 40 Minuten Fahrt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt zu lesen und zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihnen ein unvergessliches und erstklassiges Erlebnis zu bereiten, das all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir schätzen besonders Ihre Erwähnung der Frische und Qualität unserer gastronomischen Angebote sowie die Exzellenz unseres Services im Allgemeinen. Wir werden Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bávaro Suites