chris (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • StrandErstklassiges Hotel, 100% empfehlenswert!

Iberostar Bavaro ist ca 25 min vom Flughafen Punta Cana entfernt. Bei Ankunft gab es leckere Cocktails, Früchte und Champagner aufs Zimmer;-). Check in Problemlos. Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Anlage ist liebevoll gepflegt, viel Grün um das sich zahlreiche Gärtner kümmern. Die kleinen Bungalows liegen in gutem Absaznd zueinander, so dass man nicht das Gefühl hat zugebaut zu sein. So entsteht eine angenehme Weite in der ganzen Anlage. Dies führt dazu, dass man selbst bei hoher Auslastung relativ wenig Miturlauber in der Anlage trifft. Dadurch ist die ganze Anlage auch sehr ruhig.Das ganze Personal ist ausgesprochen nett und bemüht, singen und tanzen den ganzen Tag! Bei unserem Aufenthalt waren Gäste aus allen Nationen da. Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann sind es die Böden. Die Marmorböden sind bei Nässe sehr glatt. Da es auch mal regnet oder die Gäste vom Pool kommen kommt es leider schon mal vor, dass man ausrutscht. Liegenreservierungen sind leider ein kleiner Minuspunkt und auf jeden Fall müsste man hier etwas ändern. SMS nach Österreich nicht teuer ca 2€ für 8 SMS. Zigarren beim Strandboy kaufen viel günstiger als bei den Shops 50 Stk ca 60$ gute Qualität.

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit Plasma Tv, Bügeleisen inkl.bügeltisch und grossem Balkon. Der Meerblick war der Hammer;-)

• Einfach Weltklasse ! Die Reservierungen für die Spezialtäten Restaurants funktionieren sehr gut ,und sind über die Guest Relation reservierbar. Das Hashiru,Steakhouse und das Restaurant links vom "la copoule"( Namen leider vergessen) sind einfach Weltklasse bitte unbedingt probieren, Das Hauptrestaurant bietet alles was das Herz begehrt. Von Langusten über Steak, Truthahn und Wraps....es gibt verschiedene Themen Abende einfach superlecker! Die Paela im Strandrestaurant ist genial genauso wie die frischen 400 Gramm Steaks mit Maiskolben und Kartoffeln die am Riesengrill zubereitet werden! Die cocktails am Abend sind hervorragend tolle Arbeit!

• Sehr empfehlenswert! Alle tanzen und lachen singen Lieder und sind immer bester Laune! Karibik pur. Alle sind stets bemüht und freundlichbauch ohne Trinkgeld. Wireless Lan sollte in der Lobby gratis sein, es darf nicht sein das man in so einem Hotel wie dem Iberostar Bavaro dafür 13$/ Tag zahlen muss- bitte ändern!!!

• Wir hatten die Juniorsuite 3228 mit direktem Meerblick ca 35 m vom Meer entfernt einfach Super! Den schönsten Strand findet man bei den Souvenir Shops einfach traumhaft! Wenn man ca 2 km nach links geht dem Wrak entlang kommt ein wunderschöner strandabschnitt ohne Hotels mit wunderschön gewachsenen Palmen - ein traum! Bei den Shops am Strand ist handeln angesagt

Animation nicht aufdringlich und trotzdem präsent! Der Pool könnte ein paar kleine Reparaturen vertragen. Pooltiefe ca 110cm flach abfallend mit Swim up Bar. Wir waren fat nur am Wundrschönen Meer. Poolboys am Strand sehr fleißig und bringen im Minuten Takt frische Getränke/ Cocktails zur Liege

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:chris

Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Bavaro Hotel für Ihr Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Helena Santos, Direktorin des Hotels bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten sowie über die Schönheit unseres Anlage. In Iberostar ist es unser Ziel, einen unvergesslichen Urlaub einzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,