Ines und Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • StrandErwartungen übertroffen, für uns echter Traumurla

Gut

Wunderschön gelegen direkt am Strand, große gepflegte Anlage gut geeignet für Familien, aber auch jeden anderen, der etwas Unterhaltung mag. Jeden Abend gibt es Animation und man kann bis spät draußen sitzen. Natürlich ist die Anlage nicht mehr ganz neu, dafür aber sehr gepflegt.

• Sind sehr groß und werden täglich gereinigt, waren sehr zufrieden

• Gut
  • Mehr vegan wäre schön, ansonsten schon sehr viel frisches Obst Fleischesser werden hier gut satt ;)

• Sehr freundlich alle, ob Restaurants oder Bars, wenn man selbst freundlich ist und sich in diesem erholsamen Klima wohlfühlt, kann man schon auch mal ein wenig Trinkgeld geben. Besonders freundlich fanden wir Colombia im mexikanischen Restaurant.

• Direkt am Strand, mit Seegras hatten wir im Januar keine Probleme. Es gibt eigentlich genügend Liegen und mit Palmen bedeckte Schirme. Wunderschönes türkis Wasser

Animation am Abend 20.30 Kinder 21.30 Erwachsene, wobei diese wirklich viel zu lange virl zu laut ist. Einziger wirklicher Kritikpunkt von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder