Christian K. (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeIberostar Selection Bavaro in der Dom. Rep.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sofern der hohe Reisepreis und die lange Reisedauer nicht abschrecken, eine durchaus empfehlenswerte Destination in der Karibik. Die Anlage, direkt am karibischen Meer gelegen, besteht aus einzelnen Villen mit jeweils wenigen Wohneinheiten inmitten unzähliger Palmen und großzügiger Grünflächen und ist sehr gepflegt. Das zentrale Restaurant ist umgeben von einer biotopähnlichen Teichanlage mit Wasservögeln, die einem bereits beim Frühstück Gesellschaft leisten. Sehr reichhaltiges und auch wohlschmeckendes Buffet, aufmerksamer, freundlicher Service, eine gepflegte Poollandschaft und ein sauberer Strand sowie ein umfangreiches Unterhaltungsangebot sowohl untertags als auch am Abend lassen keine Wünsche offen. Etwas überteuert ist der hoteleigene Shop, für Einkäufe ab 100 US-$ gibt es allerdings einen 30 US-$ Voucher, der die Preise wieder auf ein erträgliches Niveau senkt (interessant für Zigarrenliebhaber, die dort einkaufen wollen). Für Golfer: Das Iberostar Selection Bavaro verfügt über einen eigenen weitläufigen und gut gepflegten Golfkurs, der mit dem Golfshuttle in ca. 5 Minuten zu erreichen ist. Das Greenfee kostet 109 US-$ p.P., includiert ist ein Cart, gekühlte Trinkwasserbox inclusive. Wasser sowie der Verpflegungsservice auf dem Kurs mit Getränken, Obst und auch Sandwiches, der auf der Runde mindestens dreimal an einem Green wartet. Weniger empfehlenswert ist die Clubhausgastro, hier besteht noch Nachholbedarf. Ein Golfarrangement kann auch ab Deutschland gebucht werden. Und noch ein letzter Tip: Sofern der Direktflug nicht direkt ab Flughafen Frankfurt genutzt werden kann: Punta Cana wird auch von der schweizerischen Edelweiß ab Zürich angeflogen (wenn man ohnehin umsteigen muss). Das ist allemal komfortabler und angenehmer als der Flug über Frankfurt (wir warteten dieses Mal fast 4 Stunden im Flieger auf den Abflug nach München , weil zu wenige Lademeister für die Gepäckverladung zur Verfügung standen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Christian K.

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro

Offizielle Hotel Homepage