Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel, der letzte Aufenthalt war 2018. Entgegen anderer Gästebewertungen konnten wir nicht feststellen, dass sich das Hotel in den letzten Jahren "verschlechtert" hätte. Im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen, egal ob dies den Service, die Getränke- und Essensauswahl und Qualität der Speisen sowie die Zimmer betrifft. Natürlich sind wohl "Einsparungen" erfolgt, allerdings konnten wir diese nicht wirklich erkennen. Die Auswahl der Speisen, vor allen in den Buffetrestaurants hat sich nach unserer Ansicht sogar verbessert. Einzig und allein, dass für die Spezialitätenrestaurants nicht mehr reserviert werden kann (außer für den Japaner) können wir nicht verstehen. Dadurch kommt man manchmal nur mit viel Glück einen Tisch oder muss es mehrere Tage hintereinander versuchen, was im Urlaub dann aber wieder in "Stress" ausartet. Wir werden trotzdem auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Matratzen top. Es war über einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine (Kaffeepads), ein sehr guter Fön, eine Klimaanlage, ein Kühlschrank mit Getränken, alles vorhanden was man benötigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut übertreffen konnten, besonders in Bezug auf Service, Zimmerausstattung und die Qualität unserer Speisen und Getränke. Ihre Anmerkung zu den Spezialitätenrestaurants nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Reservierungsprozess verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro