Zuerst einmal sei hier gesagt das die Leute die dieses Hotel als schlecht bewerten in jedem anderen Hotel egal welches auch dort etwas zu meckern haben weil sie den ganzen Urlaub nichts anderes zu tun haben als auf Mängel suche zu gehen. Kleinere Mängel findet man in jedem Hotel auch im Bavaro aber wie gesagt KLEINE!!!!!. Die Anlage ist ja zu genügend schon beschrieben worden deshalb werde ich hier jetzt nichts mehr schreiben. Waren die letzen 3 Jahre immer im Feb. da dieses Jahr haben wir den Mai gewählt und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel war nicht so voll und auch das Wetter ist genial gewesen. Meer ist im Mai Klarer und weniger Wellen. Handyverbindung ist einwandfrei und wesentlich billiger als Hotel Telefon. Zigaretten (Marlboro) kosten 48 Dollar HB sind mit 70 Dollar sehr teuer Sollte man sich auf dem hinflug besorgen
Die Suiten sind super sauber und natürlich groß. Kaffemaschine ist eine gute Iddee so konnten wir schon vor sieben unseren Kaffe auf dem Balkon geniessen. Bettwäsche und Handtücher wurden bei uns jeden!!! Tag gewechselt. Klima und Fön funktionieren einwandfrei. Minibar war stets voll und auch auf der Anrichte hatten wir noch getränke in Reserve stehen. Es gibt neben der deutschen Welle noch sat1 und pro7 world. Aufgrund der Luft ist es nicht zu vermeinden das man zu Hause an den Sachen riecht als wenn man in einem müffigen Keller gelebt hätte dieses läßt sich aber nicht verhindern.
Auch beim vierten Besuch in diesem Hotel haben wir uns nur im Buffet Restaurant aufgehalten da diese Speisen am Abend einfach super waren. Fleisch, Fischetc wurden frisch gegrillt. Gemüse, Salate und was weiß ich war alles in reichlicher auswahl vorhanden. Nachtisch war wie immer sehr lecker und auch an Obst hat es nicht gefehlt. Unseres erachtens nach ist das essen besser geworden obwohl es in den jahren davor auch super war. das Frühstück ist perfekt von Müsli über Kellogs hin zu Omlette oder Süsskram wie Hörnchen oder Doats frische Pfannkuchen oder Waffeln alles da. Bedinung im Buffet super da sollte man ruhig ein paar Dollar locker machen wird zwar nicht erwartet aber es rundet die sache ab
Die freundlichkeit des Personals ist bis auf einige Ausnahmen an der Lobby umwerfend. An der Rezeption wird von manchen Deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man bei jedem weiter. Check in und out war perfekt. Wir hatten ein Problem mit dem Safe und der klima dieses wurde innerhalb von 15 minuten behoben. Zimmer hatten wir per Fax gewünscht und auch alles bekommen. Zimmer reinigung war super sauber!!!
Das hotel liegt direkt am traumhaftem Strand. Transfer zum Fughafen gute 40 Minuten. am Strand befinden sich ein paar stände wo man verschiedene sachen kaufen kann wir haben es jedoch vorgezogen unsere Zigaretten im Hotel zu erwerben. Ausflüge sind sehr teuer und von uns nicht genutzt worden.
Sport haben wir nicht gemacht sondern den ganzen Tag am strand relaxt. Liegen waren genug vorhanden. wenn wir um 9 kamen waren höchstens 20 besetzt davon lagen dann 3 auf ihren Liegen. selbst wenn man soviel Liegen zur verfügung hat gibt es doofe die bereits um 6 laufen mit ihren Handtüchern. Da wir früh aufsteher sind haben wir uns morgens auf dem balkon weggeschmießen wie die doffen laufen zum reservieren. einziges Manko am Strand und das scho seit 4 Jahren die Dusche an der Tauchschule die bekommen sie nicht in den Griff als wenn keiner dafür zuständig wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Anja |