Wir hatten uns schon frühzeitig für dieses Hotel entschieden, aufgrund der doch starken Negativbewertungen auf diesem Portal bekam ich allerdings so meine bedenken. Diese ware aber -wie sich zeigte- völlig unangebracht. ESSEN: Wer wir in diesem Hotel hungrig vom Tisch geht, dem ist nicht mehr zu helfen. Von 7.30-10.00 gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, von 10.00-12.00 ein Spätaufsteherfrühstück, ab 12.00 in zwei Restaurants ein Mittagsbuffet, von 16.00-18.00 Snacks im Strandrestaurant. Abendessen gibt es im Buffetrestaurant von 18.30-22.00, außerdem können neun Themenrestaurants besucht werden (Mexikanisch, Amerikanisch, Japanisch, Mediterran, Steakhouse...). Darüberhinaus können ALLE Restaurants der Nachbarhotels mitbenutzt werden!!! Wer Nachts Hunger hat, dem werden von 23.00-6.30 Snacks geboten, kleinere Speißen kann man sich durch den Roomservice sogar auf sein Zimmer bringen lassen. Das Essen war in den Themenrestaurants sehr lecker, frischer Fisch und Meeresfrüchte, usw. Auch die Buffestaurants waren super. Wer hier meckert, hat zu Hause vermutlich Tim Mälzer in der Küche stehen... ZIMMER: Das Zimmer ist im südamerikanischem Stil gehalten, ausgestattet mit einem großem Bett, TV, Minibar (auch All-In), Sitzecke, Safe, Balkon, großes (neuwertiges) Bad (mit Badewanne und großer Dusche) mit ausreichend Hygieneartikel und Handtücher. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir fanden keinen Grund zur Kritik. Vor dem sog. Aufdeckservice haben wir uns "geschützt" indem wir Abends das "Nicht stören"-Schild vor die Türe gehängt haben, was immer beachtet wurde. PERSONAL/GÄSTE: Das Personal ist superfreundlich, immer mit einem Lachen im Gesicht und stets gut gelaunt. Aber keinesfalls aufdringlich. Trinkgeld wird genommen, aber nicht verlangt. Spanisch und Englisch wird gesprochen. Sehr vereinzelt auch deutsch, aber meist nur einige Wörter, man sollte also die englische Sprache einigermaßen beherrschen oder mit Händen und Füßen "arbeiten". Während unserer Anwesenheit war der Großteil der Gäste aus den USA und aus südamerikanischen Ländern (zusammen etwa 90%). Vereinzelt findet man dann noch Gäste aus Frankreich, Schweiz, Japan, Deutschland. STRAND: Der Strand ist wunderschön, mit Palmen und weißem Sand. Das Problem des Seegras gibt es, dieses wird aber täglich entsorgt. Wir hatten am Strand niemals Probleme mit den Liegen, sogar am Nachmittag waren problemlos noch welche zu bekommen. Frische Strandhandtücher kann man täglich am Pool holen. Vereinzelt sieht man Verkäufer und Händler am Strand laufen, diese sind aber nicht aufdringlich (das kenne ich von arabischen Ländern leider anders...). Ganz rechts am Strand (etwa 400m zu Fuß) befindet sich die "karibische Straße" mit mehreren Läden, hier wird man natürlich angesprochen. Man sollte noch wissen, dass es sich bei dem Meer um den Atlantik handelt, d.h. die Wellen sind oft sehr hoch und stürmisch und starker Wind ist keine seltenheit. UNTERHALTUNG: Wer nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte, dem wird unmengen an Unterhaltung geboten: Das Animationsteam veranstaltet Volleyball, Strandspiele, Gymnastik und vieles mehr. Dabei waren die Animateure nie aufdringlich beim werben, wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Die Tauchschule gibt täglich kostenloses Schnuppertauchen im Pool. Kanu, Kayak und Windsurfen im Meer ist auch kostenlos. Außerdem gibt es Tennis, Golf, einen Fitnessraum, Spabereich, Schönheitssalon, Friseur... Ausflüge sollte man mit "Hans" mit buchen, der vom Hotel aus tolle Programme bietet in denen man Land und Leute kennenlernt. Auch ausreichend Abendunterhaltung gibt es im Hotel, wie Casino, Bars, Showprogramme, Discothek, usw. Wir waren mit unserem Urlaub in diesem Hotel voll und ganz zufrieden und können die viele Kritik die hier einige von sich geben nicht nachvollziehen. Es stimmt sicherlich dass der Pool inzwischen etwas "abgewohnt" ist, aber dieses Problem findet sich auch im Nachbar- Nobelhotel Grand Bavaro, und rechtfertigt bestimmt nicht so schlechte Bewertungen. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns besonders, dass Sie den persönlichen Service und das klassische Ambiente unseres Hauses mögen und herausstellen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für Holidaycheck -Community, die einen Urlaub planen. Danke viel dass Sie über einige Negative auf andere Bewertungen geklärt haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen. Qualität Manager