- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel wurde schon mehrere Male sehr gut beschrieben. Deshalb möchte ich hier nur nocheinmal zum Audruck bringen wie grandios unser Urlaub war. Ich bin in vielem sehr penibel und finde eigentlich immer etwas zu meckern. Hier gab es jedoch keinen Grund. Anlage, Zimmer, Restaurants, Pool, Strand, Essen, Trinken usw. alles super. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung des Personals. Hier könnten sich einige deutsche Hotels noch sehr viel abschauen. Sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Wenn man sich im Urlaub besonders fühlen möchte, hier ist das möglich. Tipps: 1. Nicht mit dem Trinkgeld geizen. Die Menschen dort verdienen nicht sehr viel und ihr Service ist es wert belohnt zu werden. 2. Die Saona Mix Tour machen. Da ist Fun und Karibikfeeling pur garantiert. 3.Die Land und Leute Tour. Einen teiferen Einblick in das Leben dort kann man kaum erhalten. Man hat Glück wenn man Hans als Reiseleiter für diesen Tag hat. 4. Und als abschließenden Tip. Einfach genießen und sich etwas von der Lebenseinstellung abschauen. Auch wenns nur für den Urlaub ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut