Nina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • StrandPerfekter Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war schon lange unser Traum einmal in die Karibik zu fliegen und wir müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht. Alle Erwartungen wurden übertroffen und da hat das Hotel eine große Rolle gespielt. Ein Urlaub das keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Unbedingt Netzstecker mitnehmen. Gibt keine normalen Steckdosen. Saona Insel Ausflug machen (Bounty Insel)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Große geräumige Zimmer mit abendlichen Turn Down Service. Sauberkeit war bis zum Schluss groß geschrieben. Allerdings hatte sich unsere Putzfrau anfangs mehr Mühe gegeben z.B. mit Handtuchfiguren.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt jeden Tag etwas anderes. Die Atmosphäre ist traumhaft weil man direkt am Teich mit Flamingos und Enten essen kann. Die Kellner sind alle sehr bemüht und freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibz. Tische, Geschirr und Restaurant sehr sauber.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen bzw. ein "hola" Deutschkenntnisse sind leider nicht so gut aber mit Händen und Füßen klappt es schon.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Super schöner und vor allem sauberer Strand direkt vor der Haustür. Genügend Liegen sind vorhanden sodass man nicht reservieren muss. Haben einen Ausflug zur Saona Insel gemacht. Unbedingt anschauen!!! Ein Muss wer in die dominikanische fliegt.

• Freizeitangebot

Sehr gepflegte Poolanlage mit Poolbar und Whirlpool. Separater Kinderpool mit "Wasserpark". Jeden Morgen wurde der komplette Pool gesäubert. Restaurant für Mittagessen und Nachmittagssnack direkt am Pool und Strand. Ausreichend Liegen und Auflagen sind am Pool vorhanden. Liegen wurden erneuert. Animateure haben zwar gefragt aber wenn man verneint hat, wurde es akzeptiert. Die abendlichen Shows sind sehr professionell dargestellt und aufwendig gemacht.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Gäste, In Namen von Herr Dejan Grubanov, Direktor des Hotels, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das IBEROSTAR Bavaro Suites für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen positiven Kommentar zu hinterlassen. Es zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat als ist es unser Ziel von IBEROSTAR Team. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfenund verbleiben, mit den besten Grüssen, Quality Manager