Susanna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit gepflegten Bungalows, die jeweils eine Erdgeschoss- und Oberetage haben. Das erste Mal wohnten wir im Erdgeschoss und hatten einen Pfau im Zimmer weil wir die Terasentür offen hatten :-) was wir allerdings nicht als störend empfanden. Das zweite Mal wohnten wir in der oberen Etage. Sehr große Zimmer, bestens ausgestattet: Dusche, Badewanne, erhöhter Schlafbereich, Sitzgruppe, Fernseher, Minibar. Ein 24 Std Zimmerservice machts perfekt, wenns mal schüttet und nicht durch den Regen ins Restaurant laufen möchte.

• täglich kam das Zimmermädchen und kümmerte sich um wirklich alles: neue Handtücher, Seife, Shampoo, WC, Betten, Minibar, Müllentsorgung, Kaffee. keine Abstriche

• Zwei Buffetrestaurants (ein großes an der Lobby und ein kleineres am Strand) hatten immer eine super Auswahl an unterschiedlichsten Speisen und Getränken, und es wurde immers sofort alles nachgefüllt sobald es leerer wurde. Dort wurde auch direkt vor unseren Augen gekocht und auch dort jeder Spezialwunsch mit einem Lächeln bedient. Drei a la card Restaurants haben das Gnaze noch perfektioniert! Man muss einfach reservieren und kann diese so oft man will nutzen. Fazit: Beste Küche, keine Abstriche, alles perfekt!

• Alle Angestellten waren sehr sehr sehr freundlich, lebenslustig und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Da kann man nur die volle Punktezahl geben!

• Da die Anlage sehr groß ist, ist die Entfernung zum Strand von jedem Bungalow unterschiedlich. Die Größe der Anlage hat jedoch den Vorteil das der Strandabschnitt des Hotels immens größer ist als der der nebenliegenden Plattenbauhotels und man nicht wie die Sardinen in der Dose neben den anderen Gästen liegt.

Der Pool ist ein riesiger Traum: perfekt! sogar mit Poolbar. Der Strand ist tip top sauber das Wasser türkis wie auf einer kitschigen Postkarte: traumhaft! Tennisplätze haben wir genutzt, waren auch in einem sehr guten Zustand und der Tennistrainer war auch sehr freundlich. Zum Volleyball spielen fanden sich auch immer die unterschiedlichsten Hotelgäste mit Hilfe der Animateure. Fazit: für Unterhaltung ist immer gesorgt! keine Abstriche

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006