Robin (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandSúper Aufenthalt, auf jeden Fall wieder!

Súper schönes Hotelgelände! Pflanzen und Gärten sind wunderschön gemacht, vor allem der Service und die gute Laune der Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis!

• Zimmer sind gut ausgestattet, Badezimmer sehr schön und Föhn, Minibar, TV, Balkon etc.

• Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Auswahl und Qualität an Früchten ist unvergleichlich! Kaffe/Getränke sind bei den Servicekräften zu bestellen oder selbst an Spendern zu holen.

• Service ist perfekt, gute Laune vorprogrammiert und immer Aufmerksam. Egal bei welchen Bedürfnissen reicht ein kurzes Handzeichen/ Signal an die Mitarbeiter und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Súper Lage, schöner Strand, die Bars überall erreichbar und immer freundliche Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit tollen Palmen, Orchideen und anderen Pflanzen dekoriert.

Animar sind immer vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei. Zaubershows, Kindershows, Musik etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro