Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit flair....we come back

Gut

Wir waren das Erstemal in der Dominikanischen Republik. Auch wir haben zuvor diverse Kommentare gelesen und können diese nicht immer mit Anderen teilen. Kurz und knapp - wir waren zufrieden und haben und super erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl in die Jahre gekommen, keine Frage. Wir haben im Urlaub 5 unterschiedliche Zimmer gesehen und jawohl Sie haben alle einen leichten muffigen Geruch. Wer jedoch oft in den Süden fliegt mit einer hohen Luftfeuchtigkeit, der weiß, wie schwer es ist dieses Weg zubekommen. Ventilator und Klimaanlage an und man hat es gut im Griff. Sollte mal etwas kaputt gehen, den Service anrufen und am selben Tag ist die Sache in Ordnung gebracht. So erging es uns zumindest. Das einzig negative ist....der Fernseher bekommt keinen deutschen Sender rein. Fussball schauen negativ.

• In unseren Augen war das Essen super. Das Fleisch war immer auf dem Punkt genau durchgebraten. Sonderwünsche wurden einen erfüllt. Man hat durch die Bank weg alles bekommen. Einfach super. Man war sehr aufmerksam und überfreundlich. Der Service in der Küche war Top. Macht weiter so. Der Service an den Bars war genauso Top.

• Ich weiß, bei vielen ein leidiges Thema. Der Zimmerservice war okay, allerdings kommt es darauf an, wenn man als Putzfrau hat. Legt man einen Dollar aufs Bett....ist das Zimmer perfekt. Wenn nicht, bekommt man es normal gemacht....manchmal lieb los. Das finde ich sehr schade. Der Roomservice am Abend ist genauso. Mit einem Dollar sieht das Bett sehr einladend aus... Auch hier muß ich erwähnen, alle durch weg sehr freundlich. Der Service am Strand war sehr gut....der Handtuchservice (Strandhandtücher) ebenfalls. Der Service am Empfang war auch in unseren Augen Top...vielen Dank.

• Die Hotelaussenanlage ist perfekt gepflegt und macht einen sehr schönen Eindruck. Sie ist weitläufig und auch perfekt zu spazieren gehen geeignet. In der Hotelempfangshalle ist man gut aufgehoben. Zu mal einen sofort geholfen wird, wenn man nicht weiter weiß. Der Empfang ist rechtfreundlich. Die Sprache ist dort überwiegend englisch und spanisch. Allerdings möchte ich einen hervorheben, der relativ gut deutsch spricht und ein überfreundliches Wesen hat. Herr Mohammed. So bald wir Fragen oder eine kleine Ungereimheit haben, hat er unserer angenommen und sofort alles ins positive umgesetzt. Vielen Dank Die Boys (Kofferträger) waren immer gut gelaunt und haben einen überall hingebracht - auch hier ...vielen Dank Die Bungalows sind schon älter und in unseren Augen jedoch super gepflegt. Das hier hin und wieder etwas verbessert werden muss, keine Frage. Jedoch haben wir in den 14 Tagen laufend Arbeiter gesehen, die fleissig gemalert und gebastelt haben. Also - es wird immer etwas getan. Die Arbeiter waren alle sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Ich darf bitte auch kurz die Gärtner erwähnen. Sie machen in unseren Augen einen harten Job. Allerdings sieht die Anlage auch echt super aus. Ich denke mal einen Dollar geben tut niemanden weh... Der Strand ist nicht, wie Andere schreiben dreckig, nein, das können wir nicht sagen. Ab und zu liegen Zigarettenkippen herum, mehr aber auch nicht. Frage, wer war es? Das was wir gesehen haben, viele Touristen. Das Meer war schön und hat NICHT gestunken. Das Seegras, ja Natur bedingt. Da kann das Hotel nichts dafür aber die Strandarbeiter waren oder sind sehr fleissig. Das einzig richtig negative ist der Eignene Star-Shop in der Anlage. Die Leute genervt und unfreundlich. Vorsicht - wenn man dort etwas kauft und in Dollar bezahlt, bekommt man den Rest in spanischen Pesos zurück.... Frechheit!!! Zu mal man ja nicht viel Pesos ausser Lande führen darf.

Es war sehr vielfälltig und vieles umsonst. Die Animation bzw die Animateure waren super drauf, freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Ihr wart super... Schnorcheln, Katamaran fahren, Paddelboote, Tischtennis, Schachspielen mit Grossfiguren, Gotcha, Volleyball, Tanzen und und und alles umsonst. Das Fitnessstudio war super und Top eingerichtet. Kinderclub...einfach super. Allerdings sind hier Sprachprobleme vorprogrammiert. Die Betreuer sprechen nur Spanisch....schade. Das Meer ist leider um den Monat August übersätt mit Algen oder Seegras. Schade aber es nimmt nicht die Urlaubsstimmung und die Arbeiter sind sehr früh draussen, um den Algen am Strand zu entfernen. Sie sind auch hier sehr bemüht und fleissig. Natur eben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Bavaro Suites. Es freut uns sehr das unser Haus Sie überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr IBEROSTAR Team Herzliche Grüße, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik