Schliesse mich hier allen Postivbewertern an.
Scheinbar noch nicht renoviert aber sauber und sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer, das sind 2 vollwertige Doppelzimmer mit Verbindungstür. Hatten LAN im Zimmer, so dass wir für 13 Dollar 24h lang mit dem mitgebrachten Notebook surfen konnten. Tip: den Rechner nicht runterfahren, dann kann man scheinbar auch länger als 24h surfen. Im Zimmer selbst fallen aber doch einige Dinge negativ auf, die absoltut nicht sein müssen und ohne großen Aufwand abgestellt werden können. Einige, an den Wänden angebrachte, Dinge (Wäschetrockner, Handbrausenhalter der Badewanne) hängen lose runter. Die Putzfrau sieht das jeden Tag. Sowas kann der Hausmeister in 5 Minuten reparieren und gehört sich nicht für ein 4,5 Sterne Hotel. Die Schiebetüren des großen Kleiderschrankes sind aus schwerem Massivholz. Wenn diese Türen beim aufschieben anschlagen hören das auch die anderen 7 Zimmer des Bungalows. Ein paar Schaumstoff- oder Gummi-Dämpfer an den Endanschlägen der Türen würden hier Wunder bewirken.
Schliesse mich hier allen Postivbewertern an. Hier wurden von einigen die lauwarmen Speisen bemängelt. Die muss man ja auch nicht essen, da zusätzlich an 4 Ständen die Speisen just in time zubereitet wurden. 1.) Steckbruzzeler (Riesenrindersteaks, Schweinesteaks, Hühnchen) 2.) Italiener mit richtigem Holzkohlepizzaofen (von Nudeln bis Pizza) 3.) Fischbruzzler (Fischfilets und Pfannengemüse) 4.) Stand mit wechselnden landestypischen Gerichten (z.B. Mexico, China, Domrep usw.)
Schliesse mich hier allen Postivbewertern an. Super, auch ohne Trinkgeld, zuvorkommendes Personal. Nach der Gabe von Trinkgeld war diese Zuvorkommenheit fast schon peinlich für uns. Sämtliche Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, auch wenn wir gar keine mehr hatten;-). Ich sag nur Getränke beim Abendessen. Das Argument, dass sich einige vom Personal nur bewegen wenn es ordentlich Trinkgeld gab, kann ich nicht nachvollziehen. Sollte es wirklich so sein, dass mann nicht schnell genug bedient wird, dann gibt man doch auch kein Trinkgeld, sondern setzt sich beim nächsten mal woanders hin. Super Kids-Klub. Top-Betreuung für Kinder ab 4 Jahren. Unsere 3-jährige Tochter wurde aber auch schon genommen. So haben die Eltern bis ca. 17Uhr wenigstens ihre Ruhe;-)
Schliesse mich hier allen Postivbewertern an. Die abgeschiedene Lage war von uns so gewünscht und lässt sich im Vorfeld erfragen (Reisekataloge, Internet)
Schliesse mich hier allen Postivbewertern an. Sehr großer sauberer Pool obwohl man sinnigerweise schon das Meer benutzen sollte (zum Baden). Die Kinder fühlen sich aber scheinbar am Pool wohler und sind hier für die Eltern leichter unter Kontrolle zu halten. Unaufdringliche Animation am Pool, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | André |