Dani (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandToller Cluburlaub

Sehr schöne gepflegte Parkanlage, tolle blühende Grünflächen, alles sauber und gepflegt. Bei der Buchung des Zimmers vorher informieren, wo das Apartment genau liegt, sonst ist man zu Fuß eine Weile unterwegs. Das Essen und die Auswahl ist sehr umfangreich. Poolanlage sehr schön und groß, Kinderpool für Kinder top. Was äußerst nervig ist, ist das Belegen der Poolliegen mit Handtüchern der Gäste bereits frühmorgens, sodass man nach dem Frühstück keine einzige Liege im Schatten bekommt. Hier sollte das Hotel versuchen die Handtücher wieder einzusammeln.

• Zimmer ausreichend groß, an manchen Stellen allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, für 5 Sterne etwas mehr erwartet.

• Zu Stoßzeiten hohes Aufkommen am Buffet, Geräuschpegel teilweise sehr hoch. Sehr umfangreiche Auswahl der Speisen, von allem etwas vorhanden, egal ob spanisch, mexikanisch, mediterran, europäisch, Sushi, viel Fisch. Ebenso finden sich deutsche Speisen wie Gulasch und Kartoffelbrei,sehr viel Desserts, Törtchen, tolle Auswahl an verschiedenen Obst.

• Sehr guter Service, egal ob an der Bar, Housekeeping oder am Buffet

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, kurze Wegstrecken, klassische Ausflugsziele ca. 1-2 Stunden entfernt. bereiter feiner Sandstrand, leider war der Strand wegen großem Algenaufkommen mit Kindern teilweise nicht nutzbar, es wurde immer wieder ein breiter Algenteppich angeschwemmt, am Strand türmten sich die Algenberge. Erst gegen Ende unseres Urlaubes wurden die Algen mit Traktoren weggeräumt.

• Gut

Fitness und Wellnessangebote können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Entertainment am Pool in Form von Aerobic im Wasser, Tanzkurs am Pool, Spassspiele, Beachvolleyball usw., Entspannung am Hauptpool ist nicht möglich, laute Musik und immer wieder Programmpunkte. Für Ruhe sollte man den kleinen Nebenpool oder den Strand nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro