Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der Dom Rep.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste mal in der Dominikanischen Republik. Ein tolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage incl. Zimmerreinigung absolut top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Im Namen unserer Hotel Manager, Herr Dejan Grubanov, möchten wir unsere Dankbarkeit für die Wahl unseres Hotel Iberostar Bavaro Suites wie Sie Ihren Urlaub Destinationen und für die Überprüfung Ihrer Erfahrung zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von unseren Räumlichkeiten, Gastronomie, und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen, diese ermutigen uns, weiterhin tun, eine ausgezeichnete Arbeit, um unsere Gastes Zufriedenheit zu erfüllen, werden wir Ihre Kommentare mit unseren Führungskräften und Mitarbeitern zu teilen, weil wir sind sicher, dass sie verpflichtet fühlen, einen großen Dienst zu erhalten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste in der nahen Zukunft. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren; Wir stehen zu Ihrer Verfügung bleiben. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager