Wunderschönes Hotelgelände, das sich perfekt zum Entspannen eignet. Sehr gepflegte Anlage und sehr nette Mitarbeiter.
Unser Zimmer hatte eine gut funktionierende Klimaanlage, die sich im Flur befand sodass man in der Nacht auch nicht gefroren hat. Wir hatten ein sehr großes Bett und ein kleines Wohnzimmer. Das Bad war mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Das Bad benötigt mal eine Renovierung, was jedoch, soweit ich weiß, für diesen Herbst vorgesehen ist.
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Man kann (theoretisch) rund um die Uhr etwas essen, selbst nachts, da es einen kostenlosen Roomservice gibt. Die Auswahl des Essens war wirklich riesig und durch die verschiedenen Restaurants, in die man abends gehen konnte (nach Reservierung) gab es jeden Tag neue Dinge zu probieren. Eine absolute Empfehlung ist da das japanische Restaurant!
Das Personal war immer bemüht unsere Wünsche bestmöglich zu erfüllen und war stets freundlich. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und von allen wurde man gegrüßt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Punta Cana ca. 20 Minuten. Wir haben einen Ausflug zur Isla Saona gemacht (wunderschöne Insel, allerdings auch sehr auf Touristen ausgelegt) und zu „La Hacienda“ (mehr Action). Diese beiden Ausflüge sind sehr zu empfehlen.
Von den Freizeitangeboten haben wir nicht so viel genutzt, allerdings muss man sagen, dass die kostenpflichtigen Wellnessangebote sehr teuer sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die sich genommen haben es zu schreiben. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten ist für uns sehr erfreulich. Wir freuen uns sehr über Ihre besonders positive Beurteilung unseres gastronomischen Angebotes denn dieses gehört zu unseren Hauptmerkmalen. Wir arbeiten mit einem hochmotivierten Küchenteam die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grusse, Online Quality Manager Iberostar Selection Bavaro