Das Hotel samt der Einrichtungen und das Gelände sind gepflegt und großzügig angelegt. Die Sauna war leider geschlossen wegen COVID-19, und das obwohl ohnehin niemand mehr Maske trug und der Whirlpool im Spa auch benutzt werden konnte.
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht, die sehr geräumig war und mit allem ausgestattet war, was man so braucht und nur geringfügige Abnutzungserscheinungen hatte. Die Kingsizebetten waren bequem und nicht durchgelegen. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Ein Kritikpunkt ist die Dusche: Man musste das Wasser lange laufen lassen, ehe warmes Wasser kam und der Wasserdruck war sehr gering. Die Minibar wurde täglich befüllt und war kostenlos.
Siehe auch Service! Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch im Poolrestaurant einschließlich der Grillstation am Strand sehr schmackhaft und von großer Vielfalt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Hervorragend sind auch die Spezialitätenrestaurants. Dort ist natürlich die Auswahl nicht so groß, aber was dort geboten wird, ist qualitativ sehr hochwertig und wird einem vorzüglich präsentiert, teilweise am Tisch zubereitet. Für die meisten dieser Restaurants muss man vorab reservieren. Besonders hervorzuheben sind hier das japanische und das Steakrestaurant.
Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste und auch freundlich. Allerdings haben eine ganze Reihe Probleme eine Getränkebestellung richtig auszuführen, wenn sie nicht in Spanisch aufgegeben wird. In den Spezialitätenrestaurants klappt das besser. Das Personal ist dort offensichtlich versierter und besser geschult. Auch an den Bars in der Lobby und am Pool ist das der Fall.
Sehr schön ist die direkte Strandlage. Der weitläufige, feinsandige Strand lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Der Eindruck wird jedoch durch teilweisen Seegrasbefall im Wasser und am Strand getrübt. Wer außerhalb des Hotels in der Nähe irgendwelche Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, wird hier schwer enttäuscht sein. Allerdings muss man erwähnen, dass innerhalb der verbundenen Iberostarstarhotels ein paar Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.
Die Poolanlage ist sehr schön. Unschön ist das Belegen der Liegen mit Handtüchern schon am Morgen. Wellnessangebote wie Massagen haben wir nicht genutzt. Tagsüber wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Am Abend gab es verschiedene Shows, die ca. 1 Stunde dauerten und die sehr unterhaltsam waren. Die übrige abendliche Unterhaltung bestand ausschließlich aus der Berieselung mit den einheimischen Klängen und Rhythmen des Salsa, Merengue und Bachata. Nach 2 Wochen Aufenthalt hängt einem die Musik zum Hals raus. Kein internationaler Song, kein Ohrwurm, auf den man mal etwas anderes tanzen kann als obiges oder auf den man allein bzw. auseinander tanzen kann, wie es in einer Diskothek möglich ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro