Caro (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Das Hotel liegt unmittelbar an einem zauberhaften Strand. Die Anlage ist super sauber (ich bin da selbst etwas pingelig) und top ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich (wenn es um Animation geht). Das Essen war immer lecker und auch abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Speisen wochenweise aber das ist in All Inclusive Hotels doch normal. Und natürlich gibt es Gerichte wie Pasta und Pommes auch täglich. Aber auch das finde ich völlig in Ordnung und es war jeden Tag sehr lecker. Was besonders hervorzuheben war, war der Kaffee. Der war super lecker für ein „Massenangebot“ wie es in einer solchen Anlage der Fall ist. Rundum ist diese Anlage eine der wenigen, an der ich nichts zu meckern hatte und definitiv ein Ort, an den ich wieder kommen würde. Sehr empfehlenswert.

• Sehr sauber. Tolles, modernes Bad, keine Tiere (Insekten) im Zimmer.

• Das Essen war immer lecker. Es gab auch wirklich besonderes wie zum Beispiel Hummer. Wirklich lecker. Und es hat nie wirklich nach Massenabfertigung geschmeckt.

• Das Personal war super freundlich und, was uns bei unserem Urlaub extrem wichtig war, nicht zu aufdringlich. Klar es gibt Animateure, die aber zum Glück ein „nein“ durchaus akzeptieren. Die Bedingungen beim Essen haben wirklich jeden Wunsch erfüllt und sich gemerkt, was man gerne trinkt und es am nächsten Tag dann direkt gebracht. Also mehr als nur freundlich und mehr als wir erwartet wir haben.

• Fahrzeit von Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro