Martin & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • StrandTop-Urlaub

Wir waren extrem angetan vom ganzen Hotel, dem Essen, Strand und Personal. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber nicht unübersichtlich. Die Bungalows fügen sich harmonisch in die Parklandschaft mit vielen Palmen ein. Zig Gärtner kümmern sich ständig um die Instandhaltung und Verschönerung der Anlage. Es gibt mehrere Teichanlagen inkl. schillernder Tierwelt wie Flamingos, Kraniche, Enten, Schildkröte, Fische etc. Gut ausgeleuchtete Wege lassen zudem nachts den Palmengarten paradiesisch erscheinen. Auf Mini-Mopeds daher brausende Sicherheitsleute vermitteln ein Gefühl von Sicherheit. Das Essen lässt keinerlei Wünsche übrig. Auch die Qualität desselben verhindert Magen-Darm-Probleme. Alles in allem tut das Hotel alles dafür, dass die Gäste einen entspannten Urlaub genießen können.

• Gut
  • Unsere Junior Suite mit Balkon lag in der Mitte des Ressorts - zwischen Lobby/Speiserestaurant und Strand/Sportmöglichkeiten. Die Bungalows fügen sich alle harmonisch in die top gepflegte Gartenanlage inkl. Flamingos/Kranichen etc. ein. Das King Size Bett war hervorragend, die Mini-Bar immer gefüllt und das Zimmermädchen hat auch stets einen guten Job gemacht. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit erzeugt die oft dauerhaft betriebene Klimaanlage einen leicht "muffigen" Geruch, der jedoch nach kurzer Lüftung verschwunden ist.

• Die Vielfalt der Spezialtätenrestaurants, die neben dem üblichen Buffetrestaurant ohne Aufpreis buchbar sind, lassen keine Wünsche offen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch hier ist es nicht nur die Qualität der Speisen, sondern auch das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals, die uns immer wieder verblüfft haben. Die viersprachig präsentierten Speisekarten erleichterten uns die Auswahl der Menüs. Wir hatten während unseres Urlaubs keinerlei Magen-Darm-Probleme.

• Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und vor allem gut gelaunt, was den Urlaub nochmal angenehmer macht. Nicht alle sprechen Deutsch/Englisch, aber man kann sich immer verständlich machen. Man merkt, dass das Hotel bei der Auswahl des Personals wert auf freundliche und offene Menschen legt.

• Hotel ist in kürzester Zeit vom Flughafen Punta Cana erreichbar. Hotel liegt an langem weißem Sandstrand, an dem man endlos Spazieren gehen kann und an dem die anderen Hotelanlagen liegen. Da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben, können wir ansonsten nicht viel zur sonstigen Umgebung sagen. Das Meer war - als wir da waren - teilweise recht aufgewühlt, da ein eigentlich permanent wehender Nordost-Passat für mittleren Wellengang sorgte und dadurch auch der Grund ab und an aufgewirbelt wurde. Aber die Wassertemperatur und die Farbe machte alles wieder wett.

Es gibt eine Vielzahl an Sport- und Animationsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit von Massagen gegen Aufpreis. Abends wird täglich ein wechselndes Showprogramm im Lobbybereich geboten. Wir fanden die Shows für ein Ferienressort doch verblüffend hochwertig.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Martin & Andreas