Wunderbar gestaltete und gepflegte Hotelanlange. Kein übergroßer Hotelbunker, sondern schöne kleine Häuser. Ansprechende Lobby. Internationales Publikum (was sehr angenehm ist). Obstteller und Cocktail zur Begrüßung. In der Lobby free WiFi. Telefonkosten erscheinen im Hotel etwas überhöht, was mich nicht gestört hat. Ich wollte Urlaub machen, nicht telefonieren! Diese Hotel ist in meinen Augen die beste Wahl unter den Iberostar Hotels vor Ort, v.a. wenn man mit Familie reist. Ein wunderbarer Urlaub, denn man gerne wiederholen möchte!
Zimmer ansprechend groß, schön eingerichtet. Große Duschkabine, Toiletten perfekt sauber! Minibar wird regelmäßig aufgefüllt!
Wir haben nur das Buffetrestaurant und das Steakhaus ausprobiert. Beides spitze! Das Buffet ist eine Augenweide und zu jeder Mahlzeit ausserordentlich umfangreich. Morgens diese frischen Obstshakes aus Papaya, Ananas und Banane - einfach lecker! Kunstvoll gestaltete Desserts, regelmässig wechselnde Themen. Internationale Küche. Im Steakhaus: Steaks perfekt zubereitet!
Unglaublich freundliches Personal. Immer ein Lied auf den Lippen. Zimmer immer perfekt sauber. Unglaublich viel Personal: Einer macht das Zimmer sauber, der andere füllt die Minibar auf, der dritte bringt frische Handtücher und der vierte schlägt dir abends die Betten auf!!! Unglaublich!!! Beschwerden werden prompt bearbeitet. Jeder spricht englisch, viele deutsch, was vieles erleichtert. Wo werden einem noch die Cocktails an den Stand gebracht?? Kenne ich so bisher noch nicht. Sehr, sehr angenehm!
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Genügend Liegen, auch in der Hauptsaison.
Ich selbst brauche keine Animation. Aber es hat mich hier nicht gestört, da die Animateure besonders freundlich waren. Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr umfangreich, die Duschbereiche sauber. Das Reservieren der Liegestühle wird von der Hotelleitung nicht erwünscht, dennoch im großen Stil betrieben. Das ist einfach nur lästig. Gut, dass es am Strand diese Probleme nicht gibt. Die Poollandschaft ist groß und sehr gut gepflegt. Extra Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Herr Harald, Im Namen des Manager Herr Dejan Grubanov, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe des Shreibens der netten Kommentaren. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher freut es uns um so mehr, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns zu lesen Ihre positive Bewertung des Essen, der Unterhaltung und des Service von unserem Team. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,