Tim (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Waren zum zweiten mal in diesem traumhaften Hotel und auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Das Hotel hat einmal pro Woche alle Gäste mit einer persönlichen Einladung zu einem Gläschen mit Häppchen eingeladen, die bereits öfters in dieser Anlgage waren. Hier konnten wir in unseren 3 Wochen immer zwischen 60 und 90 Menschen zählen. Ich denke bei so vielen zufreidenen Gästen, kann man das Hotel immer weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Klimaanlage kann man in 3 Stufen regeln und einen Ventilator noch zusätzlich einschalten. Das Bad verfügt über eine Badewanne und eine geräumige Dusche. Unser Bad war jeden Tag sehr sauber geputzt, mit ausreichend Handtüchern bestückt und mit Blumen verziert. Im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine und verschiedene Teesorten. Die Mini-Bar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken und Bier bestückt. Es gibt auche einen kleinen kostenfreien Safe für die Wertsachen.

• Gut
  • Die Speisenauswahl ist sehr gut vielseitig. Es gibt den ganzen Tag für alle Geschmäcker irgendwas. Von Pizza und Pommes bis Scampi und Hummerkrabben. Hier kam es zu den Hauptzeiten mal vor, dass verscheidene Gerichte gerade leer waren, aber nach kuzem Warten wurde alles wieder aufgefüllt und frisch zubereitet. Fisch und Fleisch werden meistens direckt vor den eigenen Augen frisch zubereitet. Zu den Hauptzeiten sehen hier natürlich mal ein paar Leute an. Sehr angenehm ist auch das nach allen Seiten offene Restaurant. Hier kann man das angenehme warme Klime genießen und muß nicht unter einer Klimanlage evtl sogar frieren. Es gibt für die Abwechslung noch 6 weitere Restaurants. ( Japanisch, Mexikanisch, Mediteran, Gourmet, Amerikanisch und ein Steakhaus) Hier wird man bedient und kann von einer Speisekarte frei wählen.

• Der Service und freundlichkeit wir hier sehr groß geschrieben. Wir hatten bei unserer Ankunft einen Bungalow in der 3. Reihe und wollten einen ganz am Starnd haben. Ein kurzes Gespräch an der Rezeption hat genügt und am nächsten Tag wurde unser Wunsch erfüllt. Vor zwei Jahren kam man hier nur mit Englisch weiter, mittlerwile sprechen viele auch sehr gut deutsch. Am letzten Tag muß man normalerweise bis 12 Uhr sein Zimmer räumen und muß die öffentlichen Einrichtungen für die Zeit bis zum Abflug nutzen. Auch hier hat ein kurzes Gespräch genügt und unsere Zimmerkarte wurde bis 15 Uhr verlängert.

• Ich bin der Meinung, dass dieser Strandabschnitt zu den schönsten am Bavaro Beach gehört. Er ist sehr breit und sehr gepflegt. Auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind in einem sehr guten Zustand. Der Strand wird jeden morgen gereinigt und auch tagsüber gibt es immer Personal, die sich um die Sauberkeit kümmern.

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Wir haben die Ruhe am Strand genossen. Wer sich langweilt oder beschäftigt werden will, kommt hier bestimmt nicht zu kurz. Es gibt ein Programm von morgens bis Abends und einen sehr gepflegten Kinderclub. Wer auf sein Internet nicht verzichten will, der kann an die ( für ein paar Dollar ) öffentlichen Computer, oder das öffentliche W-Lan am Empfangsbereich nutzen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Tim