Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Iberostar Bavaro ist eine wunderschöne Hotelanlage in einem schönen Palmengarten.Unser Haus ( 2336 ) lag wunderbar am Strand.Gleich rechts nebenan das Strandrestaurant.Auf der Terrasse war eine Whirpoolbadewanne welche wir aber nicht genutzt haben.Im Zimmer ist auch ein Safe welcher kostenlos ist aber die Zahlencodes nicht immer annahm weil der Kontakt abgenutzt ist. Das Hauptrestaurant war schnell erreichbar.Frühstücken könnte man schon um 7 Uhr und nicht wie angegeben um 7:30 Uhr. Der Strand hatte sehr viele Algen welche aber immer zusammengeharkt und abtransportiert wurden.Es war zu der Zeit auch sehr stürmisch. Das Essen schmeckte und es war für jeden Geschmack etwas da. Die Sauberkeit der Tischdecken am Morgen war nicht da....auch wenn keiner vorher gesessen hatte war die Decke schmutzig...ob Vogelkot den wir zeigten kam die Bedienung und kippte die die Tischdecke an der Ecke um 20cm um und ging weg.Das hatte uns total entsetzt. Trotz allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools