- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesiger Hotelbunker mit viel mehr Schein als Sein! Alt und sehr heruntergekommen. Kein Vergleich bzgl. des Standards mit deutschen Hotels. Dieses Hotel verdient maximal drei Sterne und hat dringend eine Grundsanierung nötig.
Mobilar sehr alt und heruntergekommen. Reinigung eher mangelhaft. Zimmer war sehr hellhörig trotz achter Stock. Morgens um fünf Uhr ging der Lärm von Reinigungskräften und ankommenden Gästen los. Im Bad öfters Gestank mach Kanalisation. Zimmergrösse war in Ordnung. Matratzen durchgelegen und der Zimmersafe ging nach ein paar Tagen kaputt.
Im Restaurant wurden die Tische sehr oft schon abgeräumt obwohl man gerade am Buffet war. Viele Kellner haben einen überforderten Eindruck gemacht und einen ignoriert. Die Getränkebestellung dauerte immer ewig. Essen war immer kalt, ungewürzt und unappetitlich angerichtet. Frühstück war okay. Abendessen und Mittagessen geschmacklich unterstes Niveau. Die Restaurants in denen man reservieren musste waren geschmacklich besser aber trotzdem nicht gut. Die Softdrinks schmeckten wie Sirup mit Sprudel gemischt und überall war die Hälfte des Bechers mit Eiswüfeln gefüllt.
Obwohl unser Transfer uns um 19 Uhr abholte, verweigerte man einen Late Check Out. Wir mussten deshalb 7 Stunden in der Lobby warten. Einer der drei Aufzüge ging kaputt und somit gab es im gesamten Hotel nur noch 2 Aufzüge, deshalb sehr lange Wartezeiten vor den Aufzügen. Repariert wurde dieser während unseres Aufenthaltes nicht. Auf einen Techniker wegen des kaputten Safes im Zimmer mussten wir 2 Stunden warten. Die Kellenerinnen und Kellner in der Lobbybar ignorierten die Gäste gekonnt.
In der Hotel Zone von Cancun. Ein Bus ist zu Fuss in ca. fünf Minuten erreichbar. Viel Ramschläden und Händler die zu unverschämten Preisen handeln wollen und sehr aufdringlich sind.
Der Spa ist ein Witz da er sehr klein ist und keine Abwechslung bietet. Preise für Behandlungen masslos überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Marcel |