Janina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert!

Ein traumhaftes All Inklusive Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir hatten einen Traumurlaub, in unserer Gardenview Villa.

• Wir hatten 2 Queensizebetten, einen großen Balkon, ein Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Viel Stauraum, ein beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Fön und und und... Klimaanlage top! Ventilator ebenso (komplett geräuschlos)

• Klasse! Am riesengroßen Buffet, gab es die tollsten Sachen. Alles stets frisch, jeden Morgen frische Säfte, es blieben einfach keine Wünsche offen. Von den Spezialitäten Restaurants haben wir nur 2 besucht. Der Japaner - live cooking vom allerfeinsten! Der Mexikaner - super leckere mexikanische Spezialitäten und Vorspeisen Buffet, an dem man sich schon Sattessen könnte.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, ob die Kellner, die Reinigungskräfte oder auch die Gärtner. Immer würde man freundlich behandelt!

• Gut

• Aktivitäten

Animation klasse!!! Nie aufdringlich und doch auf charmante Art wurden wir des Öfteren überzeugt an den sportlichen Aktivitäten teilzunehmen! Grüße an Angel, Francisco und Co. wirklich top!! Auch die Shows am Abend sind wirklich sehenswert! Kleiner Vorschlag, die Bar im Theater etwas länger geöffnet lassen, damit die Leute nach Ende der Show nicht alle rausgehen und die wirklich gute live Band verpassen!!! Klasse Sänger, vor allem der Herr!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018