- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer fast 24 Stunden langen Anreise wurden wir sehr nett und freundlich an der Rezeption empfangen, der Check in war unkompliziert und schnell und wir bekamen auch sofort alle nötigen Infos für unseren Aufenthalt. Das gesamte Personal war in den kommenden 14 Tagen überaus freundlich und zuvorkommend. Obwohl alles All Inklusiv war und man nicht nur an den Poolliegen sondern auch am Strand mit Getränken bedient wurde, war es im gesamten Hotel sehr sauber, nirgends standen Becher oder Teller herum, so wie ich es schon öfter in All Inklusiv-Hotels erlebt habe. Die Kellnerinnen und Putzfrauen waren ständig unterwegs und hielten die Anlage sauber. Das Essen vom Buffet war auch sehr lecker und abwechslungsreich, egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln oder sonstiges, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren auch immer sauber und von den Reinigungsdamen nett dekoriert. Der Strand und das Meer waren auch wunderschön und sehr sauber. Das einzig Störende finde ich waren die ständig laufenden, auf 22 Grad eingestellten Klimaanlagen in der Lobby, der Sportsbar und in den Restaurants, für mich viel zu kalt, aber das ist in warmen Ländern einfach so üblich und überall so. Zusammengefasst muss ich sagen, es war das beste Hotel in dem ich bisher war und ich würde jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut