- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2014 für zwei Wochen zum Badeurlaub im Iberostar Cancun und waren sehr zufrieden. Ich verkürze hier meine Angaben, um Wiederholungen zu vermeiden: negativ: - Großbaustelle zum Ende des Urlaubs hin, da der Suitenbereich komplett renoviert wurde inkl. Ausschachten einer neuen Poolanlage:-( Insofern verstand ich auch nicht, ,warum mir beim Check-In ein Upgrade für eine Suite angeboten wurde, wenn 1 Woche später dort eh Baubeginn war??????!!!! - zum Nachmittag hin war der Pool sehr überfüllt - im Poolbarbereich- - die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen renoviert werden, dennoch sauber! - Balkonzimmer nur gegen Upgrade - Mehrkosten! Dies sind aber negative Kriterien, die mir schwerfallen, sie zu bennennen, da wir -bis auf die Baustelle- sehr gut damit leben konnten;-)) Nichtsdestotrotz muss ja hier was genannt werdne... überaus positiv war: - das sehr, sehr leckere Essen!!! - die leckeren Cocktails!!! - der wunderschöne Ausblick -alle Zimmer haben Meerblick und wirkliche Strandnähe!!!! - schöner Kinder-Poolbereich Erholung pur im wundershcönen Hotel, welches jetzt noch nach Sanierung sicher noch mehr Pluspunkte erhält. Wir kommen sehr gern wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut