Jens (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das IBEROSTAR Cancun ist ein sehr gepflegtes Strandhotel. Uns wurde hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am Strand laufen ständig Kellner durch und fragen ob man etwas zu trinken möchte man muß nicht anstehen oder sich mit Automaten ärgern, alles wird niveauvoll serviert. Die ganze Anlage wird ständig gepflegt und geputzt, der Strand ist wunderschön und sauber. Resaurant haben wir nur das Buffetrestaurant genutzt, es war sehr lecker, regionale und internationale Küche in großer Auswahl, das gilt für Frühstück mit z.B. leckerem noch warmen Weißbrot, Mittag- und auch Abendessen. Das Publikum bestand hauptsächlich aus US-Amerikanern. Die abendlichen Shows sind wirklich sensationell, wir waren begeistert von der Animationscrew welche sehr schöne Shows auf die Beine stellt und teilweise auch sehr gut selbst singt ( nicht wie sonst üblich Playback). Für Kinder gab es eine sehr schöne "Die Eiskönigin" Show - mit Schneemann Olaf . Es waren stets genug freie Liegen am Strand und Pool vorhanden somit entfiel das morgendliche Liegenbesetzen. Ein IBEROSTAR - Hotel das seinen Namen zu recht verdient...hat uns wirklich supergut gefallen, kann man wirklich wärmstens empfehlen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man alle 5 min in die nächste Shoppingmale oder nach Cancun fahren kann, die Busfahrer warten auch oder setzen den Bus zurück wenn sie sehen, das noch jemand angelaufen kommt. Ausflüge haben wir den Schnorchelausflug nach Akumal unternommen wo man tatsächlich riesige Schildkröten im Wasser beobachten kann. Des weiteren waren wir in Coba und Tulum bei den Mayaruinen, auch sehr schön. Und zum Schluss besuchten wir noch den Schnorchelpark Xel-Ha welcher ein riesiger Naturpark ist in dem man schnorcheln und tauchen kann. Für unsere Tochter haben wir noch das Schwimmen mit Delfinen dazugebucht. Ein nicht ganz billiger Tag, es ist aber von der Schnorchelausrüstung über die Handtücher bis zum Transfer und dem Essen und Trinken alles inklusive. Uns hats gefallen Familie Scharf aus Mülsen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out