- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Weihnachtstage und Silvester im Iborestar Hotel. Insgesamt hat es uns dort sehr gefallen. Der hoteleigene Strand ist groß und sehr sauber, das Wasser ist traumhaft türkis! Die Servicekräfte des Hotels sind alle ziemlich freundlich und hilfsbereit, sowohl in den Restaurants als auch an der Rezeption und auch in den anderen Abteilungen des Hotels. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es findet sich auf jeden Fall für jeden etwas. Das Hotel verfügt neben dem Büffettrestaurant (in dem man frühstücken, Mittagessen und Abendessen kann) noch weitere vier Restaurants (Gourmet, Japaner, Mexikaner, Steakhouse) in denen man abends a la carte essen kann. Jedoch sollte man am besten einen Tag davor eine Reservierung beim Gästeservice (neben der Rezeption) machen. Uns hat von den vier Restraurants am besten das Gourmetrestaurant gefallen. Die Getränke im Hotel waren auch sehr gut, die Auswahl an alkoholischen Getränken wie Cocktails ist ziemlich groß, die Cocktails waren sehr lecker:) Im Hotel kann man sich direkt vor Ort über Ausflugsmöglichkeiten informieren und diese auch buchen. Die Preise sind jedoch zu den Angeboten in Downtown sehr hoch, Wir haben uns in der Stadt informiert und zwei Ausfüge gebucht. Wir waren für einen Tag in Tulum und in Chichen Itza, beide Orte sind frühere Mayastädte. Wir würden beide Ausflüge weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut