Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen - alles bestens

Gut

Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Strand und Service. Gutes und gelungenes Unterhaltungsprogramm. Wir würden gerne wiederkommen.

• Das Zimmer an sich war gut. Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Leider gab es keinen Balkon. Das war schade und bei der Buchung so nicht ersichtlich. Das Badezimmer war mit getrennter Toilette und Dusche ausgesprochen gut und groß

• Das Büffetrestaurant war sehr gut. Noch besser waren allerdings die kostenlosen A-la-Carte Restaurants. Ein super Steak im Gourmentrestaurant. Der Mexicaner hat uns etwas enttäuscht. Steakhaus ist auch zu empfehlen. Beim Japaner waren wir nicht.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einige sprechen sogar deutsch. Meist wurde auf Englisch komuniziert.

• Der Transfer hat ca 40 Minuten gedauert. Wäre vermutlich kürzer, wenn nicht jedes Hotel angefahren worden wäre. In der Nähe des Hotels gibt es fußläufig eine kleine Tempelanlage zu besichtigen. Am Strand kann man stundenlang gehen.

• Gut

Es gibt eine kleine Tauchbasis am Pool, für Ausflüge mit dem Boot muss man lange Transporte mit dem Bus in Kauf nehmen. Da sollte man sich überlegen, ob sich das für 2 x 20 Minuten Schnorcheln z.B. lohnt. Die ganztägige Fahrt ins Naturreservat können wir sehr empfehlen. Die Rückkehr ist aber dann spät abends. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war sehr schön. Jeden Tag Live-Programm mit anschließender Live-Musik. Die Poollandschaft war uns zu laut und zu belebt. Der Strand war ja direkt davor, ebenfalls mit Liegen usw. Z.T. wurde man dort sogar bedient. Der Jacuzzi am Abend unter freiem Himmel war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018