Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Weiterempfehlung - hier passt alles

Absolute Weiterempfehlung, nach einer 7 tägigen Rundreise durch den Süden des Landes genau das Richtige nochmal für 3 Tage zum Runterkommen.

• Absolut TOP! Hier passt alles. Sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Badezimmer absolute Spitze. Reinigung zur vollsten Zufriedenheit.

• Volle Punktzahl, sehr hochwertiges und liebevoll gestaltetes Buffett. Frühstück und Abendessen auf der herrlichen Außenterrasse mit Blick auf das Meer ... unbezahlbar. Was es zu Essen gab? Kann man nicht in Worte fassen...siehe Bilder, die sagen alles

• Sehr, sehr nettes Personal. Wir haben selten so freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter gesehen. Alle werden zu 100 % in den Umgang mit den Gästen einbezogen. Hier wird keiner versteckt oder ausgeschlossen. So wie sich das Hotel in den sozialen Medien darstellt, ist es auch.

• Sehr schön am langen Sandstrand gelegen. Wir haben tolle Strandspaziergange nach links und rechts gemacht.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Diar El Andalous