Jan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
All Inclusive in Tunesien a la Iberostar Andalous

Sehr schön eingerichtet, sympathisches und zuvorkommendes Personal und eine Anlage, die zum Entspannen aber auch Erleben anregt. Für unseren Entspannungsurlaub war es dank dem Spa, den Pools und dem großartigen Essen hervorragend geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann und wird stets sehr sauber gehalten. Wir schlafen sehr gut!

• Es gibt täglich verschiedene Gerichte, klassisch tunesische Küche, aber auch Rezepte aus aller Welt. Für jeden Gaumen ist etwas dabei.

• Der Service ist 1A, das Personal liest uns die Wünsche von den Lippen ab. Besser hätten wir uns es nicht vorstellen können.

• Die Lage ist sehr gut, fussläufig ist ein schöner Yachthafen zu erreichen und das Hotel bietet verschiedene Ausflugsziele um sich die Zeit zu vertreiben.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich könnte ein mehr Gewichte vertragen, das ist aber sicher Ansichtssache. Die Wellness- und Poolanlage ist sehr groß und lädt zum Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous