das hotel hatte, für uns, die richtige grösse. das zimmer und alles rundum war sehr sauber, bei den gartenanlagen muss man abstriche machen, war aber nicht weltbewegend. das personal war sehr freundlich, vom bademeister bis zum kellner, super !!!! es waren wenige russen, franzosen, engländer und deutsche leute da, bis auf wenige ausnahmen war es ein angenehmes publikum. wir waren im oktober da und da war das wetter und das meer vom feinsten.
die zimmer waren ausreichend gross und sauber. genug sitzmöglichkeiten und stauraum.
es gab einen speisesaal, ein spezialitäten restaurant und diverse bars. speisen waren nicht alle jedermanns sache, aber man fand immer etwas und wurde satt. auch hier war das personal freundlich und hilfsbereit. trinkgelder gehören dazu, sind aber kein muss, wenn man mal hört was das personal verdient.
das personal ist mehr als freundlich, natürlich ist da ein trinkgeld selbstverständlich. mit der verständigung hat es auch sehr gut geklappt, da fast alle gut deutsch sprachen. die zimmer wurden von einer netten frau gereinigt, tgl. hantuchwechsel und bettwäsche nach wunsch. beschwerden wurden sofort behoben. gegen vandalismus können aber auch die monteure nicht an.
das hotel liegt direckt am strand und wird von dem livegard man hervorragend betreut. die unmittelbare umgebung ausserhalb des hotels ist etwas dürftig, aber port el kantoui ist nicht weit.
sport und animation haben wir nicht in anspruch genommen. strand und pool waren gut, sauber und wurden bestens betreut. genug liegen, auflagen und schirme waren vorhanden und wurden immer, nach wunsch, hergerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernd |