Petra (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAuch beim 4. Besuch wurde ich nicht enttäuscht

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer, kurze Transferzeit und ausgesprochen guter Service. Ideal zum Entspannen aber auch als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.

• Zimmer ausgestattet mit bequemen und großen Bett. Ausreichend Stauraum, kleinem Sofa, Wasserkocher und Kaffeemaschine.

• Gut
  • Umfangreiches Speisenangebot mit diversen Specials, lokalen Gerichten und frischem Gegrillten. Atmosphäre zu den Stoßzeiten etwas laut, bedingt durch die Größe des Speisesaals.

• Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend bearbeitet

• Transfer ca. 30-45 Minuten. Zentral für verschiedene Ausflugsziele.

Fitness- und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Poolanlage sehr schön mit unaufdringlicher Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous

Offizielle Hotel Homepage