Das Hotel ist allgemein gut,sauber.Aber im Meer ist viel Plastikmüll.
Wir haben mit Aufpreis Prestige Zimmer gebucht,war alles in Ordnung.Klimaanlage hat gut funktioniert.Whirpool hat auf Terrasse nicht funktioniert.Es war kein Strom.
Das Essen war sehr gut,frisch vorbereitet, große Auswahl.Im Hauptrestaurant war sehr warm,schlecht klimatisiert.Keine gemütliche Atmosphäre.Man muss schnell essen,weil man zu warm war.Es gibt 2 All Card Restaurant (tunesisch und italienisch),gut klimatisiert.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat ca.1 Stunde gedauert.Das Hotel liegt direkt am weißen flach abfallenden Sandstrand.Im Meer ist viel Plastikmüll.Sehr enttäuschend.Die Touristen sammeln die Plastik.
Es war abends fast jeden Tag Live Musik,Klavier, Saxophon.Es war Wassergymnastik 1 mal pro Woche am Meer.Im Spaß Bereich haben wir Rückenmassage gebucht,war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous