- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eigentlich ein angenehmes hotel. die anlage ist relativ gross mit vielen zimmer. stockwerke sind es zwei. das ganze hotel ist nicht mehr im neusten zustand jedoch gepflegt. leider hatten wir im zimmer teppichboden, der war nicht sehr sauber. Jedoch gibt es auch zimmer mit plattenboden wie wir gesehen haben. das hotel ist nicht sehr behindertengerecht mit einem rollstuhl möchte ich nicht dort hin. junge leute hat es nicht viele gehabt. handy erreichbarkeit ist super. oft hört man das es ein gefährliches land ist wenn zwei frauen alleine verreisen. es war kein problem, die männer schauen zwar, aber haben uns nicht belästigt. wir haben uns ganz normal angezogen und nicht auf die kleider geachtet. würde also sofort wieder mit einer kollegin hingehen.
die zimmer sind normale grösse. dusche und bad war getrennt. möbel waren relativ alt und betten etwas klein. klimaanlage tv und minibar funktionierten super. den safe hätte man mieten müssen bei der reception in einem raum. von unseren zimmernachbarn haben wir nichts gehört, super isoliert. handtücher wurden täglichgewechselt.
direkt am strand hat es zwei restaurants bei denen man sehr fein italienisch essen kann. im hotel selber gibt es jeden tag buffet, das sehr feines essen hatte. es war immer für jeden geschmack etwas dabei und sehr sauber. es ist ein sehr grosser speisesaal, wenn viele leute am essen waren, war es etwas laut. essen und trinken ist gleich teuer wie bei uns (schweiz) eine flasche wasser kostet 2. 30 dinar!
sehr freundliche leute die auch hilfsbereit sind. fast alle sprechen deutsch/english und französisch. die zimmerreinigung war immer gut wie auch alles andere. beschwerden wurden ernst genommen.
das hotel liegt direkt am sandstrand. liegen, liegematten und sonnen schirme bekommt man gratis. man bekommt auch im hotel jeden tag neue strandtücher. in der hotelumgebung sind alles hotels. einkaufsmöglichkeiten hat es ein kiosk im hotel (der aber nicht wirklich etwas hat) und im Yachthafen port el kantaoui (zu fuss ca 15min entfernt) oder mit dem Taxi für 3 dinar erreichbar. ausflugmöglichkeiten gibt es einige, jedoch sind sie sehr teuer.
unterhaltung?! gab es eigentlich fast nichts. es gab animation im bereich aquafit und yoga, zusätzlich noch beachvolley. poolbar gab es nicht wirklich, sie war zwar offen aber nie war jemand dort und es war auch nicht schön. im unteren stock des hotels gab es billiard, spielautomaten, bowling, kiosk und eine disco. leider war die disco und das bowling immer geschlossen und es stank auch in den räumen. der kiosk hat nur sehr wenige sachen, nicht wirklich brauchbare. der pool ist nicht sehr gross aber sauber sowie auch da hallenbad. der strand war auch sauber sowie auch das wasser, teilweise hatten wir quallen im wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |