Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das rundum Wohlfühlparadies mit Suchtpotential

Wir waren jetzt mehrfach in diesem IberoStar Hotel und es ist uns ans Herz gewachsen. Egal zu welcher Zeit wir auch da waren, es hatte alles gestimmt. Das direkt am Strand gelegene Hotel besticht nicht nur mit seiner Lage, es ist mehr die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die Reinlichkeit der Zimmer sowie der ganzen Anlage was das gesamte zu einem zweiten Zuhause macht wo Ruhe, Entspannung, Massagen zu einer wundervollen Erholung führen. Die Animation in diesem Hotel ist nicht zu aufdringlich und bietet jeden Abend eine Abwechselung wo nie Langeweile aufkommen muss. Jeder Mitarbeiter vom Gärtner über Security, Kellner, Barkeeper, Köche, Reinigungskräften, Animatöre, Hotelrezeption sowie Hotelleitung haben immer ein offenes Ohr und sind absolut hilfsbereit. Das macht alles einen perfekten Urlaub aus.

• Sauber, übersichtlich mit TV, Bad, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank ausgestattet.

• Es gab jeden Tag Abwechslungsreiches Essen. Hier kann jeder zu seiner vollsten Zufriedenheit etwas finden. Die Pizza ist einfach nur der Hammer, muss man mal probieren.

• Wünsche oder Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Ob es ein defekter Save war wurde umgehend Hilfe aufs Zimmer geschickt und das Problem sofort behoben.

• Direkt am Strand gelegen. 5 Minuten von Port el Kantaui Hafen entfernt

Im Wellness Bereich werden wundervolle Massagen sowie Sauna oder auch Fitness Raum und Pool angeboten. Die Animation bietet täglich Bogenschießen, Joga, Wassergymnastik, Beach Volleyball, Darten und und und an.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in uns und für Ihren Kommentar. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Andreas, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous