Hagen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Durchaus zu empfehlen!

Gut

Insgesamt können wir das Hotel Reisenden empfehlen, da es alle durchschnittlichen Erwartungen erfüllt. Wir beziehen hier jedoch die von uns gebuchte "Star- Presige- Etage" ein, da diese über eine etwas bessere Ausstattung verfügen soll. (Wir verfügen mittlerweile über eine 8- jährige Reiseerfahrung mit dem Urlaubsland Tunesien.) In diesem Jahr verbrachten wir hier 3 Urlaubswochen. Die Highligts unserer Eindrücke: * sehr schönes und geräumiges Zimmer (Nr.: 494), * sehr gute Betten!, * sehr nette Mitarbeiter/ in an der Rezeption, * teils super nette Kellner - teils leider auch nicht -, * Essen gut, große Auswahl, schwach gewürzt, * schlechter/ gestörter TV Empfang, * WLAN störanfällig, * mehr als dezente Animation für bevorzugte Gäste, * eine Reklamation wurde sofort bearbeitet, an eine andere mussten wir nach 24 h erinnern, * Zimmer O.K. die Bäder müssten überarbeitet warden, da Wasser durch die Dichtung der Glasscheibe in das Zimmer, als auch ins Bad selbst dringt, * Strand teils nicht aufgeräumt/ gereinigt, jedoch sehr gut, wenn die Jungs vom Pool dort tätig waren, * entgegen unserer Hotelbeschreibung wird die Minibar nur Einmalig mit Bier und alk. freien Getränken aufgefüllt, und auch nicht mit Wein, * normalen Kaffee fanden wir erstaunlicherweise an keinen der Automaten im Hotel und haben uns mit löslichen aus dem örtlichen Supermarkt versorgt, * die Reiseleitung von "Schauinsland" vor Ort (Herr Ochi) erachteten wir für völlig unbrauchbar. Er rasselte nur seinen einstudierten Text runter, ohne zu erfragen, was wir beabsichtigen oder das Land bereits kennen, ACHTUNG: Achten Sie bei der Ausreise auf Ihr Wechsegeld beim Rücktausch!!! Bereits zum 4. Mal wurden wir hier versucht, durch die dortigen Mitarbeiter zu "prellen". In anderen Ländern hätten wir Anzeige erstattet - in Tunesien macht dies derzeit jedoch keinen Sinn!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Hagen, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous