Evelyn (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist sehr sauber und freundlich. Das Angebot der Küche ist einzigartig, sehr vielseitig und ständig wechselnd, die Auswahl sehr groß. Man kann keine Mahlzeit auslassen, alles super. Der Service zuvorkommend und nett. Schlichtweg ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Wir hatten ein riesiges Doppelbett mit einer richtigen Zudecke (nicht nur eine Wolldecke), in diesem Bett konnte man himmlisch schlafen, trotz vieler Gäste ohne Störung. Zimmer modern und sehr sauber.

• Das Speisenangebot war einzigartig, riesige Auswahl und alles sehr schmackhaft. Angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung, einfach Spitze!

• Gut
  • All unsere kleinen aufgezeigten Mängel wuden sofort abgestellt.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 35 Minuten, gerade richtig. Da wir das 10. mal in Tunesien waren, kennen wir die meisten Ausflugsziele bereits. Von unserem Reiseveranstalter wurde füt andere Gäste ein vielseitiges Angebot erstellt.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Evelyn
    Alter:71+

Sehr geehrte Evelyn, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Diar El Andalous bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous