Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle waren so freundlich vor allem zu unserer kleinen Tochter sie wurde regelrecht wie eine Prinzessin behandelt. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Von dem Kellner im Restaurant wurden wir richtig verwöhnt ein sehr zuvorkommender Mann. Die Animation war super jeden Tag wurden zahlreiche Dinge angeboten und vor allem sie waren NICHT aufdringlich entweder man hat mitgemacht oder nicht. Die Minidisco war natürlich das Highlight jeden Abend. Mir persönlich hätte es besser gefallen wenn mehr Angebote für Kinder draußen gewesen wären. Diese waren nämlich hauptsächlich in einem kleinen Raum daher haben wir daran nicht teilgenommen. Außerdem war der Spielplatz viel zu klein und nicht wirklich abenteuerlich. Zu empfehlen ist die abendliche Unterhaltungsshow wir haben immer sehr viel gelacht. Bis zum Meer war es nur ein Katzensprung jedoch wurde man dort sehr von den Händlern genervt die Schildkröten, Obst etc. verkaufen wollten. Aber die Liegen in der ersten Reihe waren eh schon immer für Leute reserviert die gerne Trinkgeld springen gelassen haben in den hinteren Reihen hatte man daher eher seine Ruhe. Der Strandabschnitt war jedoch etwas klein, dafür war die Liegewiese am Pool umso größer. Wer Einkaufsmöglichkeiten sucht erreicht den Hafen zu Fuß in ca. 15 Minuten aber Taxis stehen vor dem Hotel bereit. Positiv hat uns überrascht das fast alle dort deutsch sprechen konnten. Es war unser erster Urlaub in Tunesien und wir sind nicht abgeneigt dieses Land únd dieses Hotel noch einmal zu besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools