Es ist eine sehr schöne und gepflegt Anlage.Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen da man jeden Tag mehrfach zum Lachen gebracht wurde ,weil man schon von weitem die Animateure hörte.Insbesondere möchte ich Rico erwähnen da er mich und meine Familie jeden Tag mehrfach zum Lachen brachte und uns jeden Tag unterhielt.
Schöne moderne Zimmer aber harte Betten und Kissen.
Es war unglaublich.Es wurden ein dauerhaft von den Kellnern die Wünsche von den Lippen abgelesen.Man kam morgens zum Pool-Strand und es wurde direkt einem ein Lächeln ins Gesicht gemacht ,weil man direkt die „good Morning „ Rufe von Rico gehört hat.
Schöne ruhige Lage.Zwar weit von der richtigen Stadt entfernt aber ein sehr schöner Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silas |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous