Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Malek (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels in Tunesien! Wir lieben es❤

Eins der besten Hotels in Tunesien ❤️ wir sind jährlich mehrmals dort. Absolute Empfehlung!!! Das Personal sowie die Atmosphäre ist sehr familiär. Man fühlt sich pudelwohl und ich freue mich auf den nächsten Trip!

• Gut
  • Sehr helle und moderne Zimmer mit einem traumhaften Ausblick!

• Internationale Speisen und jede Menge Abwechslung. Sehr hygienisch und vorallem frisch und lecker.

• Das Personal gibt mehr als 110% und überzeugt mit Professionalität und Freundlichkeit.

• Sehr entspannt und absolut familienfreundlich

Ob am Strand entspannen, Jetski fahren oder Paragliding oder ob man am Pool relaxed und chillt, es ist echt 🤩 Hammer. Das Hotel ist vorallem sehr familienfreundlich und bietet für groß und klein jede Menge Möglichkeiten und Spaß an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Malek

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous