- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wurden für eine Woche in dieses Hotel umgebucht (insgesamt 8 Familien, alle mit kleinen Kindern)! Angeblich 5 Sterne ???? Zimmergröße in Ordnung aber da wir drei kleine Kinder mit dabei hatten wollten wir gern zwei Zimmer mit Verbindung haben - gab es angeblich nicht. Antwort Rezeption: lassen Sie doch einfach die Türen zum Flur in beiden Zimmern auf, dann hören Sie die Kinder ja. Nach viel Meckern über weitere unhaltbare Zustände nach 2 Tagen Umzug in ein Zimmer "das es doch gar nicht gibt". Zimmer durch die Regengüsse, die sintflutartig kamen, nass - dafür können die Leute nichts. Wenn aber die nassen Teppiche im Flur getrocknet werden , kann sich wohl jeder vorstellen wie schnell es einen gewissen Geruch gab ... Türen im Zimmer verzogen - Kinder durften auf der Toilette die Tür nicht von innen zuziehen, weil die Kleine sie sonst gar nicht mehr aufbekommen hätte. Offene Stromleitungen im Zimmer (sehr toll für Kinder), halb herausgerissene Steckdosen ... ; die Reinigung nur oberflächlich (tote Fliegen und Spinnweben in den Ecken (nicht versteckt sondern gut sichtbar) wurden - egal in welchem Zimmer - in einer Woche nicht entfernt. Eigentlich ein Hotel ohne All inclusive - hatten wir aber gebucfht. Also bekamen wir Bändchen, damit wir die Leistungen auch hätten. Pustekuchen, unsere Kinder wurden weggeschickt - nur in Begleitung eines Erwachsenen bekamen sie dann etwas zu trinken. Eindeutig KEIN Familienhotel - sorry das wir bei Euch gelandet sind! Definitiv kein Hotel, wenn man mit Kindern verreist. Der Spielplatz für kleine Kinder war allerdings nett gemacht - und das hat uns dann doch etwas verwundert. Haben uns natürlich hinterher über das Hotel informiert (war dann ja auch bei im Fernsehen angepriesen worden) - nichts für alle Leute. Für Leute, die einen ruhigen Urlaub machen wollen ist das ganze ja noch in Ordnung. ich würde an deren Stelle allerdings SEHR VIEL Wert darauf legen, dass sie kein Zimmer in der untersten Etage erhalten!
siehe Oben: Wir habe viele Fotos gemacht und haben mit mehreren der Familien Reisekostenrückerstattung beantragt (läuft noch) Eine Kleinigkeit für alle, die nicht auf Spanner stehen. Die Zimmer im unteren Flur sind auf Bodenhöhe - das heißt wenn man sich umziehen will, geht das nur bei geschlossenen Vorhängen (die sind übrigens löchrig und garantiert schon lange nicht mehr gesäubert worden). Selbst das Wach- und Gartenpersonal erfreut sich an den Anblicken der Damen, die sich in den Zimmern umziehen ... Geruchsbelästigung durch die feuchten Räume und Flure extrem - selbt die sauberen Sachen, die man noch im Koffer hatte (die Schränke haben wir freiwillig alle nicht benutzt - rochen lecker muffig). Außerdem sind die Zimmer alle in eqwig langen, gleich aussehenden Fluren untergebracht. Für die Kinder war es also wirklich nicht ganz einfach, die Zimmer wiederzufinden - überall die gleichen Türen, die gleichen Teppiche ... Also wirklich null Ambiente!
ein Restautrant wo wir essen konnten - Qualität und Quantität mangelhaft ( z. B. Spaghetti für die Kinder einmal gemacht und dann 3 Stunden warmhalten: LECKER), für ein 5 Sterne Hotel kaum Auswahl - außerdem sehr enges Büfett, so das man sich fast auf die Füße treten konnte, wenn mehr als 10 Leute gleichzeitig etwas wollten. Sauberkeit und Hygiene ??? durch die Regengüsse tropfte es überall durch die Dächer im Speisesaal (der hintere Bereich wurde dann gesperrt). Saubere Tischsdecken waren auch nicht immer vorhanden??? Trotz frühzeitigen Trinkgelds wurde uns sehr schnell deutlich gemacht, das wir nicht erwünscht sind (schließlich konnte man bei uns an den Getränken nichts verdienen) von daher für Familien mit Kindern keine schöne Athmosphäre
wie bereits oben beschrieben: SORRY, das wir da waren absolut unfreundliche Rezeption (es ist 5 vor 12 - bis 12 Uhr kann man an den Safe. "Nee heute nix - nachmittag erst wieder ..."), Fremdsprachenkenntisse kaum vorhanden, Englisch ging - erwartet von uns aber auch niemand, das in Tunesien jeder Deutsch kann. Mit Händen und Füßen ging´s immer - das Problem war eher, das keiner so richtig etwas mit uns "Umgebuchten" zu tun haben wollte ( und das mit allen 8 Familien!). Zimmerreinigung mangelhaft - siehe oben; Umgang mit Beschwerden - Durchzug (durch die Ohren) ist noch nett ausgedrückt. Es gab aber zum Glück auch noch zwie Kellner, die mal ein Lächeln auf den Lippen hatten (DANKE)
Entfernung zum Flughafen voll in Ordnung, in den Nachbarort kann man schön zu Fuß am Strand entlang. das war so weit alles in Ordnung
angeblich mit Animation aber: einmal haben wir nachgefragt als das Wetter schlecht war, was denn an Animation geboten wäre. Daraufhin bekamen wir vom Animatuer die Information: Heute schlecht Wetter, also nix Animation. Ansonsten haben wir aber auch die ganze Woche nichts von einer wie auch immer gearteten Animation mitbekommen - weder für die Kinder noch für uns Erwachsene (die beiden Animateure haben sich lieber um junge Damen gekümmert, die zur gleichen Zeit ihren Urlaub im Hotel verbracht haben)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Ursula |