- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das meist deutschsprachige Personal war freundlich und mit einem kleinen Bonus zwischendurch äußerst zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber, kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Essen war gut, aber nicht ausreichend gewürzt, dafür immer heiß. Im Restaurant war meist zu wenig Personal für einen guten Service. Die abendliche Animation ist verbessrungswürdig. Für den täglichen Animationsablauf kann ich nichts sagen, ich habe nicht teilgenommen. Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden, die Auflagen gibt es auf Anfrage und am besten mit einem kleinen Bonus, dann wird der gute Platz auch schon mal reseviert. Die Musik am einzigen Pool war immer zu laut. Um abends gut im freien zu sitzen mußte man schnell sein sonst gibt es keine freien Stühle und man sitzt am Pool auf den Liegen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Erika & Peter |
Sehr geehrte Erika, sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous mitzuteilen. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere Hotelmitarbeiter und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit durchaus zufrieden waren. Da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gern unserem Koch mitteilen, er wird sein Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Diar El Andalous