Ich war zum erstenmal da und kann nur sagen alle waren freundlich. Das Hotel hat es nicht merken lassen das TC pleite ist. Ich selber war nicht betroffen. Aber Leute die ich kennen gelernt habe. Auch Star Prestige Bereich. Der Reiseveranstalter war jeden Tag da. Ohne Bezahlung. Ich durfte eine Bekannte ins Hotel einladen. Dieses Hotel hat den Leuten Urlaub gegönnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | kiki |
Sehr geehrte Kirstin, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir alle, unser gesamtes Team, zu einem wundervollen Urlaub für Sie beigetragen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Iberostar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Iberostar auszeichnet. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous