- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Vedrgleich zu Deutschland , hätte das Hotel hier wohl eher drei Sterne verdient. Ein großes Hotel mit Disco, mehreren Bars, Wasserpfeifenraum, und und und. Das komische war das im Prospekt was von Beachbar stand, diese war aber nicht in den inklusiv Leistungen enthalten, genau wie die Poolbar. Die Nationalitäten waren überwiegend Italiener, Franzosen wo auch leider die Animation drauf einging da diese entweder kein oder nur sehr wenig Englisch oder Deutsch sprachen. Die Sauberkeit war soweit im Hotel in Ordnung, Zimmer später. Waren im August, dort warn es immer an die 40 Crad und genau richtig für den BAdeurlaub.
Minibar würde täglich mit "Getränken" aufgefüllt. Das enthält eine Flasche Wasser die die Putzfrau neu reinstellt. Teppichboden gab es in den Zimmer, was meiner Meinung nach nicht so hygenisch ist. Ansonsten sind sie in Ordnung. Kostenloser Safe aber schlechte Schränek, haben aus dem Koffer gelebt.
Das Frühstück war typisch für den Süden, nur Brot. Komischer Aufschnitt und Käse. Mittags sowie Abneds gab es dann frisch Gegrilltes. Nudeln, Reis Kartoffeln in allen Variationen. Salatbuffet und Nachspeise war immer das Selbe.
Das Personal in den jeweiligen Bars und Restaurants war wirklich gut und aufmerksam, man hatte das Bier noch nicht auf, da stand auch schon ein Neues da. An der Rezeption hatte ich manchmal das Gefühl als wolle man uns nicht bedienen, hienzu kam schlechte Deutsch- und schlechte Englischkenntnisse.
Die Lage wiederrum machte einiges wieder gut. Das direkt am Meer liegende Hotel mit dem eigenen weißen Strand war wirklich top. Genauso wie sie günstigen Wassersportangebote vor Ort. Keine Gebühren für Liege und Unterlage, lediglich eine Kaution für Handtücher, die man dann aber täglich wechseln kann.
Die Animateure trauten uns Deutsche anscheinend nicht zu fragen, so dass wir auf die zugegangen sind, wenn nicht schon alles bestzt war von den Italienern mit denen Sie per du waren und anscheinend die Töchter vernaschen wollten. Strnad und Pool wie gesagt am sonsten sehr gut. Das "Beachvolleyballfeld" befindet sich auf einen Rasenstück, was aber auch in Ordnung ist bei der HItze verbrennt man sich soweiso die Füße im Sand.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Noel |