Wir haben eine Woche in den Osterferien hier verbracht, um zu entspannen. Dafür war es gut geeignet. Etwas unglücklich empfanden wir, dass zu der Zeit Ramadan war. Das Personal war teils nicht so gut gelaunt (nachvollziehbar). Ansonsten ist es sauber und direkt am Meer. Nach Port El Cantaoui kann man am Strand laufen
Wir hatten ein Familienzimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Diar El Andalous. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel während der Osterferien. Es ist immer schön zu hören, dass Gäste ihre Zeit bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels direkt am Meer gefallen haben. Die Nähe zu Port El Cantaoui ist in der Tat ein zusätzlicher Vorteil, den unsere Gäste zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, eine positive und freundliche Atmosphäre zu schaffen. Unser Team nimmt ständig an verschiedenen Schulungen teil, um den Wünschen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass Ihr Familienzimmer Ihre Erwartungen erfüllt und dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous