Vorab muss man wissen dass die Kategorie (Sterne) in TN nicht den Kategorien in Mitteleuropa entspricht. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Personal bemüht. Über kleinere Mängel in der Zimmerausstatung (defekter Fernseher, bzw Nachttischlampe) muss man hinwegsehen. Gößter Mangel mE ist das Fehlen einer oder mehrerer Trinkgeldboxen, so dass der "Bakschischbrauch" lästig wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres fünf Sterne Hotels Iberostar Diar El Andalos bedanken. Auch freut uns besonders Ihr Lob über unseren Service, was wir auch gerne an unser Team weiterleiten werden. Desweiteren bedauern wir, dass die Zimmerausstattung nicht für Sie zufriedenstellend war. Bei Ihrem nächsten Besuch kann unser Rezeptionsteam Ihnen gerne mit diesen Details weiterhelfen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihre positive Worte aber auch Ihre Einschätzung ist uns sehr wichtig für, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Diar El Andalous