Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen, nettes Personal, nächstes Jahr wieder

Bin zum 2. Mal im Hotel. Super Essen. Sehr nettes hilfsbereites Personal, mein Mann kommt mit Rollstuhl. Das Star Prestige rentiert sich nicht unbedingt. Gut du hast keinen Kinderlärm auf dem Flur, da es nur für Erwachsene ist, und der Whirlpool mit der Ruhezone auf der Dachterrasse ist schon sehr schön, nutz ich aber im Sommer nicht. Was wirklich super ist - die Suiten mit Meerblick im Star Prestige Bereich. Riesig groß. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man nach Port EL Kantaoui laufen.

• Gut
  • Die Suite war super groß mit 2 Flatscreen, 2 Balkonen, 2 Sitzgruppen, Wasserkocher und Nespressomaschine, nur das Clo war winzig klein, aber separat. Matratze war top!

• Typisch gutes Iberostar-Essen halt. Ich liebe es. Top Qualität, abwechslungsreich, große Auswahl.

• Sehr nettes Personal. Bei Problemen kam sofort die Lösung.

• ca 40 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous