Leo (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Habe schon viel bessere 4 Sterne Hotels gesehen

Die Hotelanlage ist ziemlich groß (sehr lange Gänge zum verlaufen) und eine der ältesten in Port El Kantaoui. Es waren nur sehr wenig deutsche Touristen im Hotel. Viele Franzosen und Engländer haben dort ihren Urlaub verbracht. Wir hatten LAST MINUTE gebucht und da war das Preis/Leistungsverhältnis ganz gut. Hätte ich den vollen Preis bezahlt wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Ich hatte den Eindruck das man an der Rezeption jeden Zimmerschlüssel bekommen konnte den man haben wollte. Da standen sehr oft unterschiedliche Personen die einen gar nicht kannten und den Schlüssel ohne näher zu schauen rausgegeben haben. Ausflüge haben wir wegen der Hitze (an mehreren Tagen über 40 Grad) nicht gemacht. Alleinreisende Frauen werden sehr oft angesprochen. Abends kann man für 2 Dinar zum Hafen fahren. Da ist auf jeden Fall viel mehr los und die Getränke sind günstiger als im Hotel.

• Das Zimmer war recht groß aber nicht sehr sauber. Dreck der schon bei der Ankunft in der Zimmerecke lag war auch bei der Abreise noch da. Wenn wir nur noch wenig Toillettenpapier hatten haben wir es sogar im Schrank versteckt damit wir neues bekommen haben. Damit waren sie sehr geizig. Unsere Zimmernachbarn mußten mehrmals zur Rezeption um sich neues zu besorgen.

• Das Angebot des Essens war (außer an der Salatbar) nicht sehr reichhaltig. Und super lecker war es auch nicht. Und die Menüs waren sehr klein. Was nicht gut angekommen ist war, das die Animateure sich gleichzeitig mit den Gästen am Buffet bedinen konnten.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal sprach entweder gar kein oder sehr schlecht deutsch. Man wurde auch nicht sehr freundlich behandelt was aber trotz verständigungsproblemen nicht sein muß. Die Animation war sehr langweilig. Es wurde zwar jeden Abend etwas angeboten aber nach ca. 45 Minuten war alles vorbei.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man mal einen kleinen Strandspaziergang macht merkt man auch das hier wohl der beste Strandabschnitt ist. Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme. Das Wasser ist auch sauber. Ab und zu war mal eine Qualle zu sehen. Zum Hafen sind es zwar nur 1,5 km aber man sollte doch besser mit de Taxi fahren.

Es gab genug Liegestühle für alle.+ Der Pool war ein bißchen klein und dort haben auch nur Kinder gespielt sodaß man nicht in Ruhe schwimmen konnte.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003